Langue de boeuf sauce piquante

 

Fiche technique de fabrication N°2430

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,851 €
Prix de revient TTC Total : 45,614€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 108,931 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Langue de boeuf Kg 4,000
Carottes kg 0,400
oignon kg 0,400
Céleri branche kg 0,200
Poireaux kg 0,400
Bouquet garni Unité 2,000
Clous de girofle Pièce 0,002
Echalotes kg 0,100
Cerfeuil Botte 0,100
Estragon Botte 0,100
Persil frisée botte Botte 0,100
vin blanc 252815 l 0,200
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100
Fond de veau brun lié 461574 l 1,600
Cornichons 368563 kg 1,600
Beurre 300782 kg 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation